Пресс-релизы

В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПРОЗРАЧНОСТИ MANGO ПУБЛИКУЕТ СПИСОК ФАБРИК СВОЕЙ ЦЕПОЧКИ ПОСТАВОК

Компания первой в секторе моды в Испании опубликовала эту информацию.

Эта публикация является частью двустороннего соглашения между Mango и отраслевыми профсоюзами, подписанного в 2018 году.

Новое предложение Mango — IDENIM — это сочетание самого популярного предмета одежды в истории, индивидуальности и заботы об окружающей среде.

Со своего появления и до наших дней одежда из джинсовой ткани считается самой демократичной. Mango представляет новую коллекцию классических моделей из денимакоторые удивляют своей универсальностью.

#MangoTogether

В СВОЕЙ НОВОЙ КАМПАНИИ MANGO ПРЕДЛАГАЕТ НАСЛАДИТЬСЯ ПРОСТЫМИ РАДОСТЯМИ ЖИЗНИ

В кампании, фотографом которой выступил Маттео Монтанари, а главной героиней — модель Грейс Элизабет, бренд стремится подчеркнуть, как важно ценить простые мелочи в нашей повседневной городской жизни

АЛЕН-ФАБЬЕН ДЕЛОН, СЫН АКТЕРА С САМЫМ ПРОНИКНОВЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ ВО ФРАНЦУЗСКОМ КИНО, СТАНОВИТСЯ ГЕРОЕМ НОВОЙ КАМПАНИИ MANGO MAN

Фотограф Начо Алегре запечатлел молодого актера в истории, полной идеализации и ностальгии по золотой эпохе в искусстве, кинематографе, музыке и культуре Парижа.

С ПОМОЩЬЮ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ MANGO КОНТРОЛИРУЕТ СОБЛЮДЕНИЕ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНЫ ТРУДА В СВЯЗИ С COVID-19 В СВОИХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕНТРАХ ВО ВСЕМ МИРЕ

Компания использует инструменты для анализа качества производства, чтобы своевременно внедрять планы по его улучшению

ПОСРЕДСТВОМ СВОЕГО ЦИФРОВОГО СООБЩЕСТВА MANGO ПРИВЛЕКАЕТ КЛИЕНТОВ К УЧАСТИЮ В ПРИНЯТИИ КОРПОРАТИВНЫХ РЕШЕНИЙ

Инновационное сообщество Mango — это цифровое пространство, в котором клиенты и покупатели могут общаться между собой и делиться идеями, устанавливая более тесные и прочные отношения с брендом.

Эта международная инициатива представляет собой еще один шаг в рамках корпоративной стратегии ориентации на покупателя Customer Centric.

КОМПАНИЯ MANGO ПЕРЕДАЕТ БОЛЕЕ 360 000 ЕВРО В ФОНД ВОЗ ПО БОРЬБЕ С COVID-19

Это пожертвование поступило вследствие официального заявления компании в мае о том, что 1% от продаж в физических магазинах будет передан в этот фонд.

На эти средства ВОЗ планирует приобрести медицинские материалы, а также оказать поддержку нуждающимся странам и стимулировать исследования для разработки прививок.

РУЧНАЯ РАБОТА И АПСАЙКЛИНГ В ДИЗАЙНЕ НОВЫХ САНДАЛИЙ ОТ MANGO

Новая модель женской, мужской и детской обуви, доступная в продаже только онлайн, выполнена из замши и переработанных резиновых шин на острове Менорка в сотрудничестве с ремесленной мастерской Castell.

Несколько недель назад бренд представил свою первую капсульную коллекцию на основе замкнутого цикла, созданную из вторичных тканей, которые были получены из переработанной одежды в рамках проекта Second Chances.

ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНОВ MANGO НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ, И УЖЕ РАБОТАЕТ БОЛЕЕ 1000 ТОРГОВЫХ ТОЧЕК

Компания уже открыла все торговые точки в 50 странах

В Испании и Франции этот этап начался с открытия 234 магазинов

В магазинах приняты все необходимые меры безопасности, чтобы гарантировать здоровье покупателей и сотрудников.

БРЕНД MANGO ОТКРЫЛ 135 ТОЧЕК ПРОДАЖ, И К КОНЦУ АПРЕЛЯ ЭТА ЦИФРА ПРЕВЫСИТ 620

В Европе уже открываются магазины: на этой неделе Германия, Австрия, Нидерланды, Чехия, Латвия, Грузия, Кипр и Украина откроют для посетителей более 100 точек продаж.

Будут приняты чрезвычайные меры безопасности, такие как контроль числа посетелей и предоставление средств защиты сотрудникам и клиентам.

MANGO СОТРУДНИЧАЕТ С СОФИЕЙ САНЧЕС ДЕ БЕТАК В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ АУКЦИОНЕ ПЛАТЬЯ, В КОТОРОМ СОФИЯ ПРИСУТСТВОВАЛА НА ПОСЛЕДНЕМ БАЛУ MET GALA

София Санчес де Бетак организовала благотворительный аукцион по сбору средств для организации «Врачи без границ» и по этому случаю пригласила своих самых близких друзей и партнеров.

КОМПАНИЯ MANGO УВЕЛИЧИВАЕТ СВОЮ ВАЛОВУЮ ПРИБЫЛЬ ДО 41 МИЛЛИОНА ЕВРО И ДОСТИГАЕТ ИСТОРИЧЕСКОГО РЕКОРДА ПРОДАЖ НА СУММУ 2 374 МИЛЛИОНА ЕВРО.

Объем продаж вырос на 141 миллион евро, что на 6,3% больше, чем в 2018 году. Это самый высокий показатель в истории компании.

Показатель EBITDA увеличился на 43,7%, со 135 до 194 миллионов евро.

Третий год подряд Mango сокращает свою чистую финансовую задолженность, на этот раз до 184 миллионов евро.

Онлайн-продажи выросли на 26,7%, достигнув 564 миллиона евро, и уже составляют 23,7 % от суммарного оборота всей группы.

Объем годовых инвестиций составил 58 миллионов евро, и большая часть этих средств была потрачена на цифровую трансформацию компании.

Mango концентрирует свое внимание на стратегии устойчивого развития: бренд становится частью инициативы Fashion Pact и коалиции Sustainable Apparel.

Более 3 миллионов активных покупателей присоединились к новой программе лояльности с момента ее запуска в Испании и Франции.

КАМПАНИЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2020 ОТ MANGO ПРОДОЛЖАЕТ КОНЦЕПЦИЮ SHARED MOMENTS И НАПОМИНАЕТ О ВАЖНОСТИ СОВМЕСТНЫХ МОМЕНТОВ

Известный фотограф Глен Лухфорд запечатлел Анну Эверс, Ребекку Лей Лонгендайк, Витторию Черетти, Кита Батлера и Хамида Онифаде в рекламной кампании бренда.

Модели из женской коллекции в стиле 70-х изготовлены из 100% экологичных тканей.

MANGO СТАНОВИТСЯ ЧАСТЬЮ SUSTAINABLE APPAREL COALITION

Более 250 брендов, компаний и организаций входят в коалицию экологичного производства одежды SAC, цель которой заключается во внедрении эффективных методов в цепочку поставок и ограничении воздействия предприятий на окружающую среду и общество.

Кроме того, компания Mango входит в международные коалиции Fashion Pact и Better Cotton Initiative.

К 2025 ГОДУ 100% ХЛОПКА В ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ MANGO БУДЕТ ПОСТУПАТЬ ИЗ ЭКОЛОГИЧНЫХ ИСТОЧНИКОВ

Кроме того, к 2025 году компания планирует увеличить до 50% содержание переработанного полиэстера в своих изделиях, а также обеспечить происхождение 100% используемых в производстве целлюлозных волокон из контролируемых источников к 2030 году.

Коллекция Mango Committed теперь составляет неотъемлемую часть постоянного ассортимента фирмы и включает модели, изготовленные по экологичным технологиям.

НОВАЯ КАМПАНИЯ MANGO #BEanICON ПРИЗЫВАЕТ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ И СОЗДАВАТЬ СВОЙ СТИЛЬ

В сотрудничестве с шестью известными личностями из мира моды и культуры, имеющими собственный узнаваемый стиль, компания Mango стремится показать, что главное в моде — это неповторимость и индивидуальность.

Фотограф Дэн Мартенсен запечатлел личные моменты из жизни героев кампании: Жанны Дамас, Вероники Хейлбрюннер, Пернилл Тейсбек, Андре Сарайвы, Джастина О´Ши и Шухеи Нишигучи в Лондоне, Токио, Копенгагене и Париже.

SHARED MOMENTS – РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ MANGO СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2019, ОТРАЖАЮЩАЯ ЦЕННОСТЬ МОМЕНТОВ, ПРОВЕДЕННЫХ ВМЕСТЕ

Лицами кампании стали Анна Эверс, Ребекка Ли Лонгендайк, Кайя Уилкинс, Матиас Лоридсен и Уго Созе.

Одежда из женской коллекции в богемном стиле была создана из экологичных и вторично переработанных материалов.

Коллекция Mango в коллаборации с Леандрой Медин поступит в продажу в октябре

Писательница, модный консультант и основательница сайта ManRepeller, Леандра Медин одна из самых узнаваемых личностей в мире моды. Известная благодаря своему оригинальному стилю и характеру, американская звезда представляет эксклюзивную коллекцию от Mango, которая поступит в продажу в октябре.

MANGO COMPLETES ITS STEERING COMMITTEE WITH THE APPOINTMENTS OF GLOBAL RETAIL AND HUMAN RESOURCES DIRECTORS

The General Manager, Toni Ruiz, makes the final additions to the team responsible for the online transformation of Mango.

César de Vicente will be the new Global Retail Director and will be responsible for planning and managing market activity.

David Gutiérrez, the new Global Human Resources Director, will manage the cultural change that will oversee the company’s online transformation.

MANGO MAN ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОЛЛЕКЦИЮ В СТИЛЕ 90-Х В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ЛЕГЕНДАРНЫМ БРЕНДОМ MISTRAL

Коллекция ограниченного выпуска поступит в продажу с 3 июня в избранных магазинах и на веб-сайте.

Она включает более 30 моделей, в том числе аксессуары в стиле ретро, такие как панамы и поясные сумки.

MANGO СОКРАЩАЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ДЖИНСОВ ПОЧТИ НА 4 МИЛЛИОНА ЛИТРОВ

38% изделий из джинсовой коллекции Mango Весна-Лето 2019 произведены по экологичным технологиям, и эта цифра будет увеличена более чем на половину к следующему сезону.

Бренд выпускает новую линию Committed.

MANGO — ПЕРВЫЙ ИСПАНСКИЙ HIGH STREET БРЕНД НА МОДНОМ СОБЫТИИ MET GALA

Mango создает эксклюзивное платье для посла бренда, Софии Санчес де Бетак. Оно поступит в продажу с 3 июня на веб-сайте mango.com и в флагманском магазине Mango в Нью-Йорке.

Кроме того, бренд выпускает капсульную коллекцию одежды и аксессуаров в тематике этого события.

NEW VOICES — РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ MANGO ВЕСНА-ЛЕТО 2019, ПОСВЯЩЕННАЯ РОЛИ КУЛЬТУРЫ В ОБЩЕСТВЕ

В съемках приняли участие известный фотограф Аласдейр Маклеллан и модели Адвоа Абоа, Jolie Alien, Луна Бийль, Саша Пивоварова и Патрик Шварценеггер.

Герои кампании не только представили модные образы, но и показали свои креативные таланты.

MANGO ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОЛЛЕКЦИЮ ВЕСНА-ЛЕТО 2019 В ФОРМЕ ДИАЛОГА МЕЖДУ ИСКУССТВОМ И МОДОЙ

Посол бренда София Санчес де Бетак представила новую коллекцию Mangoв окружении произведений искусства, находящихся в галереях ElbaBenítezи HeinrichEhrhardt. Это подчеркнуло культурный характер марки.

Презентация включала анонс коллекции MangoCommitted, выполненной из экологичных материалов.

Mango укрепляет свою структуру вместе с назначением на должность генерального директора,

члена совета правления, Тони Руиса, который будет отвечать за руководство компанией

Даниель Лопес и Джонатан Андик останутся на своих должностях в качестве заместителей генерального директора компании

ПЕРЕРАБОТАННАЯ ШЕРСТЬ И ДРУГИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ТКАНИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ОТ MANGO COMMITTED

Модель Саския де Брау становится лицом четвертой капсульной экологичной коллекции MANGOи рассказывает о своем творчестве - о том, как она вдыхает вторую жизнь во всевозможные найденные предметы.

MANGO ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ПРОГРАММЕ BETTER COTTON INITIATIVE

MANGO продолжает движение к поставленной цели: в 2022 году использовать 50% хлопка экологически рационального производства

Бренд запускает третью коллекцию MANGOCommitted в рамках программы TakeAction, которая направлена на использование тканей рационального производства и вносит свой вклад в экономику замкнутого цикла

MANGO СОСТОЯЛОСЬ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ФЛАГМАНСКОГО МАГАЗИНА MANGO В ЛИССАБОНЕ

Это событие совпало с 25 годовщиной присутствия бренда на португальском рынке.

Джулия Рестуан, Камиль Шарьер, Ясмин Севелл, Жанна Дамас, Александра Воронецка, Алессандро Скуарци, Ким Гутьеррес и Марк Вандерлоо были среди приглашенных.

MANGO ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛАТЬ СТАВКУ НА ЭКОЛОГИЧЕСКИ РАЦИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ И ВЫПУСКАЕТ НА РЫНОК ВТОРУЮ КОЛЛЕКЦИЮ MANGO COMMITTED

Цель компании MANGO заключается в том, чтобы к 2022 г. 50% хлопка, используемого в ее коллекциях, производилось с учетом бережного отношения к окружающей среде.

MANGO включает в состав изделий коллекции Committed новые устойчивые волокна, как часть программы Take Action.

VIOLETA BY MANGO НОВОЕ ЛИЦО И НОВЫЕ РАЗМЕРЫ В КОЛЛЕКЦИИ ВЕСНА-ЛЕТО 2016

После нескольких совместных работ модель Кэндис Хаффин становится новым лицом рекламной кампании марки

Кроме того, VioletabyMANGO расширяет диапазон размеров по 54 (европейская сетка), адаптируя свою моду к еще более женственным формам

КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР ПРЕДСТАВЛЯЕТ В БАРСЕЛОНЕ КОЛЛЕКЦИЮ TRIBAL SPIRIT

На событии присутствовали более 500 испанских и международных гостей: Кэролайн де Мегрэ, Лаура Понте, Кандела Новембре, Андрес Веленкосо и другие

Закрытая вечеринка прошла в крупнейшем магазине фирмы в Испании

Все фотографии, опубликованные на сайте press.mango.com, могут использоваться только в издательских и некоммерческих целях. Для использования в любых других целях, в том числе в качестве обложек, необходимо получить письменное разрешение со стороны отдела связей с общественностью Mango, отправив запрос на электронный адрес press@mango.com.