Пресс-релизы

MMANGO НАЧИНАЕТ РАБОТЫ ПО РАСШИРЕНИЮ СВОЕГО ЛОГИСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА В ЛЬИСА-Д´АМУНТ С ИНВЕСТИЦИЯМИ В 35 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Новый логистический центр с расширенной экспедиторской зоной предназначен для того, чтобы обслуживать растущие потребности электронной торговли и оказывать поддержку новым линиям экономической деятельности Mango

Благодаря увеличению площади на 90 000 м2 компания сможет снизить на 25% расходы по приготовлению онлайн-заказов

Согласно планированию, новое здание будет запущено в эксплуатацию во втором семестре 2022 года и будет полностью оперативным для многоканального обслуживания в 2023 году

Несмотря на пандемию, компании удается следовать установленному графику работ

В ПРЕДДВЕРИИ ЛЕТА MANGO ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ  THE SUN IS EVERYWHERE

В ПРЕДДВЕРИИ ЛЕТА MANGO ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ THE SUN IS EVERYWHERE

Коллекция, полная жизни и положительной энергии, вдохновленная свободным и психоделическим стилем 70-х годов.

В съемке под руководством фотографа Эдди Врэя приняли участие модели Луиз Фоллен, Мелоди Вакселер, Мукаса Каконге, Клара Кристин, Джилл Кортлеве и Альберто Пераццоло.

MANGO ОБНОВЛЯЕТ ИМИДЖ ФЛАГМАНСКОГО МАГАЗИНА НА ПРОСПЕКТЕ ГРАСИЯ И ИНВЕСТИРУЕТ 1,8 МИЛЛИОНА ЕВРО В ЭТОТ ПРОЕКТ

Компания запускает амбициозный проект по обновлению всех своих магазинов. В течение первого года бренд инвестирует десять миллионов евро в оформление 42 основных магазинов в странах Европы.

Этот проект подтверждает значимость физического канала продаж для компании.

MANGO ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЮ ВТОРУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ДЛЯ СПОРТА И АКТИВНОГО ОТДЫХА

В сезоне осень-зима 2020 года компания Mango представила линию Active, новую коллекцию одежды для занятий различными видами спорта. Эта линия стала очень популярной, так как отвечала постоянно растущим потребностям покупателей в комфортной одежде для дома и занятий спортом.

MANGO ИНВЕСТИРУЕТ 42 МИЛЛИОНА ЕВРО В СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО КОРПОРАТИВНОГО КАМПУСА

Кампус Mango будет полностью готов в 2024 году и будет отвечать всем требованиям новой корпоративной структуры

Центр, предназначенный в том числе для исследований и инноваций, будет занимать территорию 93 400 м2 и позволит адаптироваться ко всем будущим потребностям Mango

Новое предложение Mango — IDENIM — это сочетание самого популярного предмета одежды в истории, индивидуальности и заботы об окружающей среде.

Со своего появления и до наших дней одежда из джинсовой ткани считается самой демократичной. Mango представляет новую коллекцию классических моделей из денимакоторые удивляют своей универсальностью.

#MangoTogether

Все фотографии, опубликованные на сайте press.mango.com, могут использоваться только в издательских и некоммерческих целях. Для использования в любых других целях, в том числе в качестве обложек, необходимо получить письменное разрешение со стороны отдела связей с общественностью Mango, отправив запрос на электронный адрес press@mango.com.